miércoles, 1 de junio de 2011
HOJALDRE RELLENO DE PESCADO Y ARROZ
Ingredientes:
1 rosada
100g de arroz
50g de guisantes
50g de maiz
50g de champiñones
50g de gambas
1/2 cebolla
mahonesa
hojaldre
Preparación:
Cocemos el arroz y lo reservamos, cocemos los guisantes y lo reservamos.En una sartén echamos un poquito de aceite y sofreimos la cebolla, cuando esté cai lista echamos los champiñones y cuando esten listos lo agregamos al arroz y a los guisantes y le damos una pasadita por la sartén, apartamos y echamos en un bol.
En la sartén echamos otro poquito de aceite y sofreimos el pescado cuando terminemos, extendemos la masa de hojaldre y ponemos una capa de arroz, encima el pescado y po último otra capa de arroz, tapamos con la otra capa de hojaldre y adornamos. Batimos un huevo y pintamos el hojaldre. Lo metemos en el hono a 160º durante 30 minutos. Lo podemos acompañar con salsa mahonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario