jueves, 26 de mayo de 2011
Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera de chocolate
Ingredientes:
1 paquete de hojaldre
Para la crema pastelera de chocolate.
Ingredientes:
4 yemas de huevo
100g de azúcar
50cl de leche
20g de maicena
170g de chocolate negro picado
Preparación:
Llevar la leche a ebullición.Batir las yemas de huevo con el azúcar,después incorporar la maicena.
Verter la mitad de la leche caliente sobre las yemas sin dejar de remover,poner esta mezcla en la cacerola.Cocinar 2 minutos a fuego medio,mientras se remueve hasta que espese.
Fuera del fuego,añadir el chocolate picado.Mezclar con el batidor hasta que obtener una crema uniforme.
Dejar que la crema se temple y empezar al rellenar los canutillos.
Si quereis una vez rellenos podeis ponerle para adornar un poco de coco rallado.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario