martes, 20 de septiembre de 2011

Pastel de arroz

Ingredientes.
125g de azúcar
60g de mantequilla
1 huevo
1 yema
0,7ml de leche
140g de harina de arroz
60g de harina de trigo
1 cucharadita de levedura en polvo
2 cucharadas de aguardiente
1/2 limón (la ralladura)
azúcar al gusto
Preparación.
Precalienta el horno a 180º.Forra un aro de 20cm, con papel vegetal.Corta tiras de papel y forra el molde por dentro, reserva.
Coloca todos los ingredientes de los pasteles en ell recipiente del robot y deja batir a velocidad media alta durante cuatro minutos.Sácalo del recipiente y rellena 2/3 del aro forrado utilizando una cuchara.Espolvorea con azúcar y ponlo en el horno durante 45 minutos o hasta que al pincharlo,la aguja salga limpia.
Sácalo con cuidado del aro sin quitar el papel, y ponlo en un plato para servirlo.






No hay comentarios: