Ingredientes.
1Kg de carne picada de ternera
1 huevo
1 limón
Pan rallado
Almendras
Vino blanco
Agua
Preparación.
Batimos el huevo y le añadimos el jugo de limón exprimido,echamos sal y a continuación la carne y mezclamos hasta que se integren el huevo y el limón.
Echamos pan rallado, como medio vaso y mezclamos bien.
Hacemos un rulo de carne y enharinamos, reservamos. En una sartén, calentamos aceite y echamos encima el rulo de carne y vamos dorándola por todas partes, cuando esté bien doradita la pasamos a una cazuela y reservamos.
En una sart´n echamos aceite y calentamos, una vez caliente ponemo las almendras y doramos, cuando estén doraditas las sacamos y en ese mismo aceite freimos el pan.Cuando esté frito pasamos por la turmi el pan las almendras y 1 vaso de agua y trituramos,le podemos añadir un poco de azafrán para darle color.
Esta mezcla la añadimos al rulo de carne y le agregamos 1 vaso de agua, mas o menos que cubra la mitad del rulo y echamos una cucharadita de sal. Lo tendremos 1 hora dándole de vez en cuando vueltas para que se haga por todos los lados.
Cuando termine la cocción, dejamos que se enfríe y partimos el rulo en filetitos acompañado de la salsa y de arroz si se quiere. Que lo disfruteis.
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