martes, 12 de julio de 2011
plum cake
Ingredientes:
340g de harina
4 huevos
1 clara de huevo
50g de pasas
100g de nueces
1 paquete de cocktail de frutos secos de mercadona
almendras
150g de azúcar
130g de mantequilla
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
Preparación:
Echamos en el vaso de la thermomix el azúcar y los huevos, y programamos 3 minutos a 37ºC y velocidad 5.
Incorporamos la mantequilla y mezclamos 8 segundos a la misma velocidad.
Echamos la harina con la levadura y la sal y programamos 10 segundos a velocidad.Finalmente echamos los demás ingredientes, reservando un poco de cd cosa para decorar,y mezclamos con la espátula.
Engrasamos un molde para plum cake con maantequilla y espolvoreamos con harina.Echamos la masa en el molde hasta la mitad y espolvoreamos un poco de haarina por encima.Horneamos el plum cake a 180º durante 20 minutos.
A continuación,retiramos del horno y lo decoramos con los frutos secos reservados.Pintamos la superficie con la clara de huevo batida y horneamos otros 5 minutos más.
Dejamos enfriar el plum cake antes de desmoldar.
SUGERNCIA:
Gana sabor si se añaden frutas confitadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario