domingo, 5 de febrero de 2012

Bizcocho Marmolado

Ingredientes.
200g de harina
1 cucharada de levadura
170g de mantequilla
180g de azúcar extrafino
3 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de cacao
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de veinilla
Preparación.
Precalentr el horno a 160º. Tamice la harina y la levadura en un cuenco y agregue la mantequilla, el azúcar y los huevos. Bátalo hasta que no queden grumos.
A continuación, vierta la mitad de la mezcla en otro cuenco.
Mezcle el cacao y la leche y después, vierta la mezcla en uno de los cuencos.
Agregue el extracto de vainilla al otro cuenco y mézclelo todo hasta obtener una masa homogénea. Vierta cucharadas de masa de ambos cuencos en el molde preparado alternándolas y forme remolinos con una espátula para crear un efecto veteado.




Hornear durante 40 minutos.

No hay comentarios: