jueves, 19 de enero de 2012

Bizcocho Vanilla Cupcake

Ingredientes.
400g de harina
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
375g de azúcar
185g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos y 2 claras de huevo
2 cucharaditas de extarcto de vainilla
250ml de leche
Preparación.
En un bol, mezclamos la harina,ña ñevadura y la sal, reservamos.En otro bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar,lo batimos hasta que esté suave y esponjoso, unos 3 minutos.
Reducimos la velocidad y vamos incorporando los huevos de uno en uno y las claras hasta que queden bien integrados.
Echamos el extracto de vainilla y agregamos la mezla de harina y la leche y batimos hasta que queden bien integrados.
Precalentamos el horno a 180º y lo metemos de 40 a 45 minutos.
Comprobamos con una aguja que está listo y lo dejamos en el molde 15 minutos antes de desmoldar.




Mañana con tiempo le haré un frosting de dulce de leche para ponérselo por encima.

No hay comentarios: