miércoles, 18 de enero de 2012

Galletas con chips de chocolate

Ingredientes:
225g de mantequilla blanda
140g de azúcar extrafino
1 yema de huevo ligeramente batida
2 cucharadas de extracto de vainilla
280g de harina
sal
Preparación:
Precalentar el horno a 190º y forre dos bandejas de horno con papel de hornear.Pon la mantequilla y el azúca en un bol y mézclalos bien con una cuchara de madera.Depués se va incorporando la yema y el extracto de vainilla y se bate.
Tamizamos la harina y la pizca de sal sobre la mezcla y añadimos los chips de chocolate, lo removemos muy bien hasta que eten integrados.
Con una cuchara vamos cogiendo porciones de la mezcla y formamos una bola, las colocamos en la bandeja del horno y dejamos un poco de margen entre ellas y las aplastamos un poco.




Horneamos entre 15 y 17 minutos.Una vez fuera dejamos que se enfrien en la misma bandeja 10 minutos, seguidamente las pasamos a una rejilla hasta que se enfrien completamente.

No hay comentarios: