Ingredientes.
280g de cobertura de chocolate
280g de nata
30g de glucosa
70g de mantequilla
Preparación.
Rallamos el chocolate y lo reservamos.Ponemos al fuego la nata junto con la glucosa.Cuando rompa a hervir,le añadimos el chocolate y la mantequilla a temperatura ambiente.Mezclamos hasta conseguir una crema sin grumos, homogénea y lustrosa.
Una vez que esté templada, la ponemos en la nevera para que tome cuerpo.Cuando la crema esté bien sólida llenamos con ella una manga pastelera con boquilla rizada y ya podemos decorar lo que queramos.Cupcakes, madalenas.............
1 comentario:
Hola Úrsula!, que de recetas has colgado, tu horno está al 100%.
Nunca había preparado el frosting de choco con glucosa. Cuando lo sacas de la nevera no hace falta batirlo??, entonces no se queda hecho una piedra con el frío?¿?
Lo usaré con lo próximo que haga, a ver que tal me sale y así cambio un poco la receta que hago siempre.
Un besote
Publicar un comentario