Ingredientes:
300g de fresones
80g de azúcar
200ml de nata para montar
sal
2 hojas de gelatina neutra
Preparación:
Lava los fresones y trocéalos.Mézclalos en un cuenco con la mitad del azúcar y deja reposar unos 20 minutos.
Reservamos la mitad,pasamos el resto por la batidora.
Ponemos la gelatina en remojo con agua fría 5 minutos.Lleva a ebullición 1dl de agua y añade la gelatina bien escurrida, apretándola con la mano,remueva hasta que se disuelva y mézclalo con el puré de fresones.
Monta la nata,que debeestar bien fría, con el resto de azúcar.Añádele la mezcla de fruta y gelatina y bate de nuevo.En un cuenco aparte, bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal y agrégalas a la mezcla anterior; hazlo poco a poco y con movimientos envolventes.
Los trozos de fresón que teníamos reservados los vamos poniendo en cuenos de cristal y encima le ponemos la mousse.Lo introducimos en la nevera y lo dejaremos cuajar de 3 a 4 horas antes de servir.
Espero que os guste.
1 comentario:
tiene muy buena pinta,voy a comprar los imgredientes y la probare a ver que tal.........ya contare.
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